Зак Галифианакис и Пол Радд снимутся в комедии

Зак Галифианакис и Пол Радд снимутся в новой комедии производства компании Paramount под названием Will.

Фильм станет их второй совместной работой – до этого актеры принимали участие в съемках картины «Ужин с придурками» (Dinner for Schmucks).  

Режиссерами станут Валери Фэрис и Джонатан Дэйтон, предыдущий фильм которых «Маленькая мисс Счастье» снискал положительные отзывы как критиков, так и зрителей. Продюсерами выступят Уилл Феррел и Гэри Санчес. Сценарий написал Деметрий Мартин.

Сюжет нового фильма строится вокруг обычного парня (Пол Радд), который живет в мире, где каждое действие прописывается «сценаристом», находящимся на Небесах. Но в один прекрасный день сценарист (Зак Галифианакис) решил устроить себе выходной, так что несчастный остается без руководства, и понятия не имеет, что же ему делать, ведь принимать решения придется самостоятельно. Безусловно, все это приведет к обилию самых разных и смешных приключений.

На наших экранах Пола Радда можно было недавно видеть в фильме «Люблю тебя, чувак». Зак Галифианакис снимался в комедии «Мальчишник в Вегасе». Следующая лента с его участием - «Минута в минуту» режиссера Тодда Филлипса, где также сыграл Роберт Дауни-младший.

 

ИсточникGloss14 января 2010, 09:20

В центре внимания: Пол Радд, Зак Галифианакис

В центре внимания

Пол Радд

Зак Галифианакис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх