«Зелёный Фонарь» обзавёлся злодеем

Кастинг в фильм Мартина Кэмпбелла продолжается: сегодня стало известно, что роль главного злодея отошла Питеру Сарсгаарду.

Актёр сыграет доктора Гектора Хэммонда, который помимо интеллекта, сопутствующего всем злодеям, обладает сверхспособностями: телекинезом, телепатией и умением контролировать мысли.

Герой Сарсгаарда разочаровал своего отца, но после контакта с метеоритом получает ряд сверхспособностей. Согласно некоторым данным, Гектор Хэммонд выдавал себя за бойфренда Кэрол Феррис (ей будет играть Блейк Лайвли), но на самом деле, они всего лишь один раз встречались за деловым обедом. Возможно, авторы фильма учтут этот момент и устроят героям любовный треугольник, хотя пока что данных на этот счёт нет.

Исследуя потерпевший крушение инопланетный корабль, Гектор попадает под воздействие метеорита, находящегося в его реакторе. У героя увеличивается голова и появляется способность читать мысли. Впрочем, какими именно способностями наделят Питера Сарсгаарда, станет известно позже: в кино зачастую отходят от комиксов.

Актёр недавно закончил съёмки в картине «Рыцарь дня» и сейчас занят в независимом триллере The Ledge. В прошлом году Питер Сарсгаард появился в ужастике «Дитя тьмы» и в драме «Воспитание чувств»

Главную роль в проекте Кэмпбелла играет Райан Рейнольдс. Съёмки начинаются уже в марте этого года.

ИсточникGloss14 января 2010, 15:36

Мартин Кэмпбелл

Питер Сарсгаард

Зеленый Фонарь

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх