Поклонники «Аватара» думают о самоубийстве

После выхода на большие экраны фильма Джеймса Кэмерона "Аватар", его поклонники засыпали интернет-форумы сообщениями, в которых заявляли о депрессии и даже о намерении расстаться с жизнью.

Они объяснили это тем, что никогда не смогут посетить показанный в фильме мир планеты Пандора.

Североамериканский сайт Avatar Forums получил около тысячи сообщений в раздел "Как справиться с депрессией, вызванной мечтой о неосязаемой Пандоре". "Сам я не был подавлен. Фактически, фильм сделал меня счастливым. Но я могу понять, почему некоторые зрители были расстроены. Фильм - то, чего у нас на Земле нет. Я думаю, что люди увидели, что мы могли бы жить в совершенно ином мире, и это стало причиной депрессии", - отметил администратор форума Филипп Багхдассариан.

Пользователь другого портала - Naviblue - Майк написал, что после просмотра нашумевшего фэнтези он хотел покончить с собой. "С тех пор, как я посмотрел "Аватар", я впал в депрессию. Наблюдая мир Пандоры и его жителей На'Ви, я захотел быть одним из них. Я не мог перестать думать о событиях, произошедших в фильме. Я подумал, если я совершу самоубийство, я попаду в мир, похожий на Пандору", - поделился он.

Напомним, "Аватар" стал вторым в списке самых кассовых лент в истории кино (1,14 миллиарда долларов). Он уступает только еще одной работе Кэмерона - "Титанику" (1,8 миллиарда долларов).

 

ИсточникGloss14 января 2010, 16:15

В центре внимания: Джеймс Кэмерон

Джеймс Кэмерон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх