Четвертая часть "Парка Юрского периода" станет началом новой трилогии

Режиссер Джо Джонстон подтвердил свое намерение снять четвертую часть фильма "Парк Юрского периода". По словам Джонстона, которые приводит ресурс Boxoffice magazine, картина станет началом новой трилогии.

"Четвертый фильм действительно состоится, и он будет сильно отличаться от того, что вы видели раньше. Сюжетная линия картины пойдет в ином направлении. Пока это все, что я могу вам сообщить", - сказал режиссер во время пресс-конференции, посвященной выходу его нового фильма "Человек-волк".

Ранее Джонстон утверждал, что, если продолжение "Парка Юрского периода" будет когда-нибудь запущено в производство, то действие в фильме не будет происходить на одном из тропических островов. "Трудно придумать еще одну причину, по которой люди оказываются в ловушке на острове с динозаврами", - говорил он.

Стоит отметить, что в конце 2008 года кинокомпания Universal объявила о том, что четвертой серии фильма не будет. Тогда продюсер Кэтлин Кеннеди утверждала, что после смерти автора "Парка Юрского периода" писателя Майкла Крайтона съемки очередной части будут невозможны.

Третья серия фильма, которую снял Джо Джонстон, вышла в прокат в 2001 году. Кассовые сборы картины составили 368 миллионов долларов.

 

ИсточникGloss15 января 2010, 09:43

В центре внимания: Джо Джонстон

В центре внимания

Джо Джонстон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх