Роберт Дауни-младший купил ранчо и особняк в Калифорнии

Известный голливудский актер Роберт Дауни-младший активно скупает объекты недвижимости.

Как сообщает портал The Real Estalker, актер сыгравший главную роль в недавно вышедшем на экраны фильме про Шерлока Холмса, купил ранчо и особняк в Калифорнии общей стоимостью 18,630 миллиона долларов.

По данным портала, за ранчо с крупным земельным участком в Малибу актер и его супруга, режиссер Сьюзан (Левин) Дауни заплатили 13,3 миллиона долларов при изначальной цене 15,9 миллиона долларов. В доме из беленого дуба общей площадью 330 квадратных метров расположены четыре спальни, ванная комната, гостиная с камином, спортзал. На прилегающем участке разместился гостевой дом с двумя спальнями и конюшня.

Кроме того, чета Дауни приобрела трехэтажную резиденцию в калифорнийском местечке Venice (Венеция). Особняк включает в себя три спальни, два рабочих кабинета, ванные комнаты, гостиную с проекционным экраном, бассейн, площадку для барбекю и террасу.

Роберт Дауни-младший родился в семье режиссера Роберта Дауни. В начале 1990-х годов прошлого века критика называла Роберта Дауни-младшего одним из самых многообещающих молодых голливудских актёров. Однако в этот период у актера возникает наркотическая зависимость, в результате которой после ряда громких скандалов его увольняют сразу с нескольких киностудий. В 1996 году актера приговорили к 16 месяцам заключения в тюрьме Лос-Анджелеса и принудительному лечению. После длительного лечения Дауни-младший вернулся на экраны в 2003 году с фильмом "Готика". После этого он также снялся в фильмах "Поцелуй навылет", "Мех", "Железный человек", "Солдаты неудачи".

 

Роберт Дауни-младший купил ранчо и особняк в Калифорнии1/1
ИсточникGloss15 января 2010, 14:23

В центре внимания: Роберт Дауни-младший

В центре внимания

Роберт Дауни-младший

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх