В «Трансформерах 3» взрывов будет меньше

В третьих "Трансформерах" будет меньше взрывов. Роботов тоже будет меньше. Предваряя вопросы, которые могут возникнуть: нет, Universal не урезала Майклу Бэю бюджет.

Разговаривая с Hero Complex о том, как прекрасно, по его личному мнению, был сделан звук во вторых "Трансформерах" ("Я обожаю, обожаю звук. Это 45-50% от фильма"), Майкл Бэй обмолвился и о своих планах касательно второго сиквела. И как ни парадоксально, режиссер решил изменить формуле "больше взрывов, больше роботов" в пользу э... ну, в общем, содержательности.

"У нас будет такое симпатичное крещендо в конце, — заметил Бэй. — Но вообще, фильм будет в больше степени исследовать характеры роботов. И если в последнем фильме роботов было немало, то в этот раз ландшафт будет намного спокойней".

Понятно, что надо разбирать отдельно: что вкладывает Бэй в понятие "спокойней", но предположим что он имеет в виду "спокойней". В конце концов, пирамиды они уже разрушили.

Предположительно, а точнее со слов Шиа ЛаБафа, съемки третьей части должны начаться уже в мае. Выпустить фильм собираются летом 2011 года.

 

ИсточникGloss19 января 2010, 17:40

В центре внимания: Майкл Бэй

В центре внимания

Майкл Бэй

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх