Студия Warner решает судьбу «Битвы Титанов» в 3D

Ещё в начале января Луи Летерье рассказывал, что желание Warner выпустить «Битву Титанов» в формате 3D неосуществимо.

Как оказалось, студия считает иначе: в ближайшие дни станет известно, будет ли Персей разить своих врагов в трёхмерном изображении.

«Мы пытались поэкспериментировать с 3D, прикладывали все возможные усилия, - говорил Летерье. – Но у нас просто нет на это времени. Может быть, потом перевыпустим фильм в 3D». Также режиссёр в интервью для канала MTV сообщил, что помимо музыки Крэйга Армстронга, «Битва Титанов» обзаведётся инструментальным сопровождением от группы Massive Attack. 

Если с музыкой всё осталось на прежних местах, то ситуация с 3D сейчас выглядит несколько иначе. Warner заказали трёхмерный тест для картины, выходящей на экраны Америки уже 26 марта. Сцены, переведённые в 3D, будут готовы на следующей неделе, и уже тогда студия будет решать, как поступить дальше. 

Понятно, что успех «Аватара» заставляет продюсеров принимать резкие решения. Учитывая, что Джеймс Кэмерон изначально снимал свой эпик в 3D, стоит помнить, что эффект от перевода фильма в полюбившийся многим формат будет несколько иным. В прошлом году Pixar выпустили свои «Истории игрушек» в 3D, но это, скорее, исключение из правил: если планируется релиз фильма в 3D, то он изначально делается с расчетом на трёхмерный показ.

Если Warner решатся на переделку «Битвы Титанов», то фильм будет соревноваться с другим 3D релизом, также выходящим в последнюю неделю марта, а именно, мультфильмом от DreamWorks «Как приручить дракона». Инсайдеры студии уверены, что без труда получат от кинотеатров необходимые для «Битвы Титанов» сеансы в 3D.

 

ИсточникGloss21 января 2010, 17:30

В центре внимания: Луи Летерье

Луи Летерье

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх