Lissa Wassabi ставит на Кэмерона

Когда весь мир в ожидании раздачи «золотых человечков», певица Lissa Wassabi рассуждает об иных, синих человечках и чувстве стиля в современном кинематографе.

«Я думаю, что «Оскар» за лучший фильм получит Джеймс Кэмерон. На мой взгляд, основная ценность «Аватара» не в потрясающей сознание и зрение 3D-графике, а в своевременности этого кино. Для кого-то фильм уже стал культовым, некоторых, наоборот, разочаровал, мол «всё это мы раньше где-то видели». Но равнодушных нет, а это говорит о том, что для человечества не всё потеряно, - считает молодая певица. Сейчас, когда мы на пороге событий, о которых не думает разве что ленивый (а это глобальное потепление, уничтожение лесов, загрязнение воды и атмосферы), очень полезно получить наглядное пособие о том, чего мы лишимся, если будем продолжать губить окружающую среду».  

Lissa Wassabi болеет также за картину «Бесславные ублюдки», так как является поклонницей творчества Тарантино. «Это очень стильный режиссер, у него есть свой неповторимый почерк, а ирония, с которой он снимает кровавые драмы, заслуживает аплодисментов. Но «Оскар» в этом году я бы отдала Кэмерону. Сейчас это актуально и важно», - говорит певица.

Сама же Lissa Wassabi, если когда-нибудь попробует себя в кино, то это будут скорее комичные роли, потому что певица считает, что драм нам хватает и в жизни, а вот позитив всегда в дефиците.

 

ИсточникGloss28 января 2010, 14:02

В центре внимания: Джеймс Кэмерон, Lissa Wassabi

В центре внимания

Джеймс Кэмерон

Lissa Wassabi

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх