Кинопортал Kino.Gloss.ua запустил новый раздел "Кинофестивали и премии"

1 февраля кинопортал Kino.Gloss.ua анонсировал запуск нового раздела, посвященного кинофестивалям и кинопремиям.

Портал собрал самую яркую информацию об Оскаре, Каннском кинофестивале, Московском международном кинофестивале, Берлинском международном кинофестивале и Киевском международном кинофестивале.

Любители фестивального кино найдут информацию о лучших фильмах, актерах и режиссерах, которые когда либо получали престижные кинопремии или побеждали на фестивалях. Каждый фильм имеет свой профиль на Kino.Gloss.ua, где можно посмотреть состав актеров, сюжет, трейлеры, кадры из ленты, почитать комментарии тех, кто уже посмотрел фильм, или заказать доставку фильма на диске.

Почитатели киноискусства узнают, кто номинировался и в каких категориях на награды за последние много лет. Так, например, в рубрике "Оскар" можно посмотреть номинантов и победителей в категориях "Лучший фильм", "Лучшая мужская роль", "Лучшая женская роль", "Лучший режиссер", "Лучший сценари", "Лучший адаптированный сценарий", "Лучшие декорации", "Лучшие костюмы", "Лучший монтаж", "Лучшие визуальные эффекты" и другие.

Kino.Gloss.ua - современный портал для любителей кинематографа. На сайте собрана информация о лучших фильмах в прокате, новости, статьи и фото из мира кино, полная афиша кинотеатров столицы. Зарегистрированные пользователи могут оценивать, комментировать, добавлять фильмы в планы и рекомендовать лучшие киноленты друг другу.

В конце 2009 года кинопортал Kino.Gloss.ua представил первое в Украине приложение для iPhone. Бесплатное приложение содержит афишу событий Киева на каждый день, а также полную базу данных кинотеатров, ночных клубов, ресторанов, концертных залов и других заведений столицы. В считанные секунды пользователь может определиться, куда пойти отдохнуть.

 

ИсточникGloss1 февраля 2010, 11:56

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх