В новой роли Сигурни Уивер покажет стриптиз

Сигурни Уивер раскололась журналистам, что ее следующей ролью станет стареющая стриптизерша с одном сверхсекретном проекте.

“Я не могу много рассказывать об этом, - предупреждает Сигурни. - Это будет сюрприз! Еще у меня главная роль в фильме Николаса Роуга“.

Сигурни имеет в виду картину “Ночной поезд”, где ее партнерами стали Майкл Мэдсен и Ник Нолти. Насчет стриптизерши в годах актриса отзывается с большим воодушевлением, уверяя, что чувствует себя привлекательнее, чем когда бы то ни было.

“Я сейчас сексуальна, как никогда, - уверяет Сигурни немецкий канал Tele5. - Раньше я была не очень уверена в себе. Сейчас же надеюсь прожить до ста лет. Я вообще никогда не хотела судьбы Джеймса Дина - умереть молодым и стать знаменитым после этого”.

Сигурни настаивает: она никогда не чувствовала, что годы как-то негативно сказываются на ее карьере. “Я не стремлюсь выглядеть моложе любой ценой. Зачем надо в 55 лет пробоваться на роль 35-летней - пусть эти роли и играют 35-летние. Если тебе 55 и ты комофртно себя чувствуешь, тебя и так пригласят на роль. Лично мои роли с возрастом все интереснее”.

 

ИсточникGloss1 февраля 2010, 16:00

В центре внимания: Сигурни Уивер

В центре внимания

Сигурни Уивер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх