Сэм Рейми приготовился выйти из тени

После того как Сэм Рейми и Тоби Магуайр окончательно распрощались с франшизой «Человек-паук», появилась новая информация о творческих планах режиссера – это римейк фильма «Тень» (1994), а не широко анонсировавшаяся экранизация игры World of Warcraft, сообщает Empire.

Проект рммейка фильма, в котором главную роль сыграл Алек Болдуин, находится в разработке уже несколько лет. Рейми уже фигурировал на проекте в качестве продюсера, не теперь он предположительно может взять на себя функции режиссера, так как сценарий World of Warcraft еще не готов, в отличие от новой «Тени» - потенциально очень жесткой ленты с рейтингом R.

В оригинальном фильме бывший правитель огромной наркоимперии после пребывания в буддийском монастыре превращается в добропорядочного гражданина. Теперь, скрыв лицо под маской, он борется со злом на улицах Нью-Йорка. Среди его соперников – потомок Чингисхана, который стремится поработить весь мир.

Интересно, что проект «Тень» впервые был реализован на радио еще в 30-х годах прошлого столетия (герой говорил голосом Орсона Уэллса), и только потом из печати вышли романы, посвященные приключениям этого персонажа и фильмы класса «B».

Последним на сегодняшний день режиссерским проектом Рейми является фильм ужасов «Затащи меня в ад».

 

ИсточникGloss3 февраля 2010, 17:12

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх