Премьера фильма "Морской бой" отложена на год

Кинокомпания Universal отложила почти на год премьеру фильма "Морской бой", который должен быть создан на основе популярной настольной игры.

Как сообщает ресурс SlashFilm, картина будет выпущена в прокат 25 мая 2012 года, тогда как ранее премьера была назначена на 5 августа 2011 года.

Чтобы закрыть образовавшуюся "дыру" в прокатном графике, студия приняла решение выпустить 29 июля 2011 года картину Джона Фавро "Ковбои и Чужие", главную роль в которой должен сыграть Дэниел Крейг.

Напомним, что за постановку "Морского боя" отвечает создатель "Хэнкока" Питер Берг. Ранее он утверждал, что в его фильме флоту землян предстоит сражаться с флотом пришельцев.

Существенного технологического превосходства у пришельцев не будет, так что земной флот сможет сражаться с их похожими на жуков-водомерок кораблями практически на равных.

Главными героями "Морского боя" станут командир эсминца и пятеро его подчиненных. Интернациональный флот землян, состоящий из пяти боевых кораблей, будет отрезан от остального мира и не сможет вызвать подкрепление.

В планах киностудии Universal целая серия экранизаций популярных настольных игр. Так, еще в начале 2008 года сообщалось о готовности компании Hasbro и Universal Pictures снять четыре художественных фильма, в том числе на основе "Монополии".

 

ИсточникGloss8 февраля 2010, 16:30

В центре внимания: Питер Берг

Питер Берг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх