Новый "Остров сокровищ" снимут в стиле "Шерлока Холмса"

Британская киностудия Ecosse Films создаст новую версию фильма "Остров сокровищ", основанную на знаменитом произведении Роберта Льюиса Стивенсона. Как уточняет Variety, картина будет ориентирована на молодежную аудиторию, а сюжет сфокусируется на взаимоотношениях Джона Сильвера и Джима Хокинса.

Основная идея заключается в том, чтобы сделать образ Сильвера похожим на образ Шерлока Холмса, который был создан Робертом Дауни-младшим в картине Гая Ричи. Сценарий фильма поручен Найоллу Джонсону (Niall Johnson).

Отметим, что произведение Стивенсона пережило множество экранизаций, и появление следующей, очевидно, объясняется лишь модой на современные ревизии классических произведений.

Помимо "Острова сокровищ", готовится и новая киноверсия "Трех Мушкетеров" Александра Дюма, в которой упор также будет сделан на приключенческую составляющую.

Напомним, что фильм Гая Ричи "Шерлок Холмс", в котором главные роли сыграли Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу, собрал в мировом прокате более 400 миллионов долларов.

ИсточникGloss16 февраля 2010, 12:46

В центре внимания: Гай Риччи

Фильм: Шерлок Холмс

В центре внимания

Гай Риччи

Шерлок Холмс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх