Эштон Катчер научит россиян общаться в интернете

Голливудский красавец Эштон Катчер прибыл в Россию впервые. Известного актера организаторы делегации взяли с собой неслучайно. 32-летний супруг Дэми Мур известен как один из самых популярных участников модного сервиса Twitter и заядлый блоггер, число читателей дневника которого давно перевалило за миллион. Актер расскажет о своем блогоопыте, а ход поездки в Россию будет, конечно же, отражаться в его твиттере. В частности, сегодня утром в нем появилась новая запись: "Прекрасное московское утро. Встречи весь день. Я доволен!"

В состав делегации, помимо Катчера, вошли не менее серьезные люди - представители Госдепартамента и Совета нацбезопасности США, а также руководители крупнейших американских технологических и социально-медийных компаний. Названия многих из них на слуху у россиян - тот же Twitter, популярный браузер Mozila, аукцион EBay, а также менее известные в России Cisco Systems, Howcast, EDventure, Social Gaming Network.

Несмотря на всемирную известность, запросы Эштона в России оказались довольно скромными. Артист не потребовал персонального автомобиля и перемещается по Москве на большом двухэтажном автобусе, как и его коллеги.

В 10 утра в четверг американская делегация прибыла в Российский союз промышленников и приедпринимателей. Голливудский актер оказался единственным, кто позволил себе некоторые вольности в одежде. Если компаньоны Катчера оделись в строгие костюмы с галстуками, то Эштон позволили себе надеть под пиджак безрукавку и клетчатую рубашку. Из отеля на Тверской артист вышел без зимней одежды. Меховую шапку и теплое пальто, в которых он фотографировался перед отлетом в Россию, актер почему-то с собой не взял.

Красавца-актера везде встречали толпы поклонников, требовавшие автографов. Каким образом столичные фанаты Катчера узнавали его маршрут - осталось тайной даже для службы охраны.

К слову, организаторы визита сообщают, что основная цель этой поездки – продемонстрировать, как можно с помощью передовых интернет-технологий бороться против коррупции, торговли людьми и за современное госуправление. Аналогичные миссии Правительство США уже направляло в Ирак и Мексику.

Эштон Катчер научит россиян общаться в интернете1/18
Эштон Катчер научит россиян общаться в интернете2/18
Эштон Катчер научит россиян общаться в интернете3/18
Эштон Катчер научит россиян общаться в интернете4/18
Эштон Катчер научит россиян общаться в интернете5/18
Эштон Катчер научит россиян общаться в интернете6/18
Эштон Катчер научит россиян общаться в интернете7/18
Эштон Катчер научит россиян общаться в интернете8/18
Эштон Катчер научит россиян общаться в интернете9/18
Эштон Катчер научит россиян общаться в интернете10/18
Эштон Катчер научит россиян общаться в интернете11/18
Эштон Катчер научит россиян общаться в интернете12/18
Эштон Катчер научит россиян общаться в интернете13/18
Эштон Катчер научит россиян общаться в интернете14/18
Эштон Катчер научит россиян общаться в интернете15/18
Эштон Катчер научит россиян общаться в интернете16/18
Эштон Катчер научит россиян общаться в интернете17/18
Эштон Катчер научит россиян общаться в интернете18/18
ИсточникGloss18 февраля 2010, 13:17

В центре внимания: Эштон Катчер

В центре внимания

Эштон Катчер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх