Звезда "Сумерек" сыграет жертву похищения

Звезда вампирского сериала "Сумерки" Тейлор Лотнер сыграет главную роль в триллере "Похищение", который намеревается снимать студия Lionsgate. Об этом сообщает издание Variety.

Сюжет картины, основанной на сценарии Шоуна Кристенсена (Shawn Christensen), сфокусируется на молодом человеке, который обнаруживает на одном из интернет-ресурсов объявление о пропаже ребенка и свою детскую фотографию. 

Проведя собственное расследование, герой выясняет, что те люди, которых он считал своими родителями, похитили его в детстве и воспитывали как сына. Это открытие становится первым звеном в целой цепи опасных событий.

Съемочный график проекта пока не утвержден.

Стоит отметить, что после успеха второй части "Сумерек" Тейлор Лотнер стал пользоваться большим спросом в Голливуде. Ранее он уже подписал контракт об участии в супергероическом фильме "Макс Стил", в основе которого будет популярная линия игрушек.

Также в его планах съемки в другом "героическом" фильме "Стретч Армстронг" и молодежном триллере "Канкун". Помимо этого актер должен сыграть в двух последних фильмах саги "Сумерки".

 

ИсточникGloss22 февраля 2010, 12:30

В центре внимания: Тейлор Лотнер

В центре внимания

Тейлор Лотнер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх