Universal перезапустит франшизу "Американский пирог". Видео

Студия Universal планирует частично перезагрузить франшизу "Американский пирог" (American Pie). Новый фильм будет сиквелом к трем оригинальным "Пирогам".

Сценаристами проекта будут Джон Хервиц (Jon Hurwitz) и Хайден Шлоссберг (Hayden Schlossberg), работавшие над успешной комедией "Гарольд и Кумар уходят в отрыв" (Harold and Kumar Go to White Castle). 

Предполагается, что действие нового фильма будет происходить через десять лет после третьей части франшизы, сообщает Los Angeles Times.

Сообщается, что ряд актеров, снимавшихся во франшизе, готовы вернуться в проект, но Universal пока не определилась с режиссером и актерским составом.

В предыдущих "Пирогах" играли, в частности, Джейсон Биггс, Тара Рид, Мина Сувари, Шэннон Элизабет, Элисон Хэнниган, Шон Уильям Скотт.

Первые три "Американских пирога" вышли в 1999-2003 годах и собрали в прокате в общей сложности $754 млн. Всего франшиза насчитывает семь фильмов, из которых первые три шли в прокате, а остальные выходили только на DVD. Последний из сиквелов на DVD, "Американский пирог: Книга любви" (American Pie Presents: The Book of Love), был выпущен в декабре 2009 года.

Пока Universal готовится к съемкам нового "Американского пирога", кинокомпания 20th Century Fox объявила о намерении перезапустить кинофраншизу "Чужой".

 

ИсточникGloss22 февраля 2010, 15:02

В центре внимания

Шэннон Элизабет

Мина Сувари

Джейсон Биггз

Шон Уильям Скотт

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх