Брюс Уиллис "возьмется" за пятую часть "Крепкого орешка". Видео

Голливудский актер Брюс Уиллис в интервью для телеканала MTV сообщил, что в скором времени планирует приступить к работе над пятой частью франшизы "Крепкий орешек". Ориентировочно съемочный процесс начнется в 2011 году.

Уиллис впервые примерил на себя образ бесстрашного полицейского Джона МакКлейна в 1988 году. 54-летний актер больше всего ценит "Крепкий орешек", так как именно он сделал его звездой. После релиза "Крепкого орешка 4.0" слухи о скором возвращении на экраны МакКлейна в кинособществе появлялись не раз. Но впервые сам Уиллис назвал конкретные сроки.

После этого он еще не раз брался за роли сотрудников правоохранительных органов - например, 25 февраля в мировой прокат выходит фильм "Двойной КОПец" с Уиллисом и Трэйси Морган в главных ролях. Актер признался, что сам сейчас предпочитает комедии подобно новой премьере. Уиллис пояснил, что франшиза "Крепкий орешек" требует более серьезного подхода. Между тем он добавил, что настоящее мастерство для актера - заставить людей смеяться, сообщают Vesti.kz.

Напомним, что первая часть "Крепкого орешка" заработала в мировом прокате 138 миллионов долларов, вторая (1990) - 239,5 миллиона долларов, а третья (1995) - 361 миллион долларов. Доходы создателей от четвертой части (2007) превысили 383 миллиона долларов.

 

ИсточникGloss23 февраля 2010, 11:32

В центре внимания: Брюс Уиллис

Брюс Уиллис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх