Future Shorts покажет зрителям противоположные «Полюса». Видео

Специализирующийся на работах короткометражного формата фестиваль Future Shorts снова готов представить зрителям свою новую программу «Полюса», в которой по традиции собраны работы, выполненные в самых удивительных и разнообразных визуальных техниках.

Герои короткометражек из свежей подборки будто находятся на разных полюсах восприятия окружающей действительности. Странные, заранее трудно просчитываемые поступки, необычные отношения — все это присутствует во всех работах в полной мере.

Среди действующих лиц скульптор, всю жизнь в своих творениях изображающий женщин (Zietek). Китайская девушка, которая заводит дома осьминога и решает держать его в банке (Mei Ling). Две подруги, мечтающие открыть парикмахерский салон, и решившие повеселиться перед выпускным экзаменом (C'est Gratuit Pour Les Filles). Девушка в желтых гольфах, отвечающая отказом на предложение своего возлюбленного (The Girl With The Yellow Stockings). Кроме того глазам зрителей предстанут самые различные проявления любовных взаимоотношений, часто доставляющих волнующие и неординарные ощущения их участникам («Новость» и «Потерянный рай»).

А одну из работ — Synesthesia — вы можете посмотреть прямо сейчас.

Проходить презентация новой программы Futureshorts будет в течение трех дней, с 25 по 28 февраля 2010 года в кинотеатре «35 ММ». А 27 февраля состоится специальный «Ночной Нон-стоп Future Shorts», включающий в себя целых шесть часов короткометражек.

 

ИсточникGloss23 февраля 2010, 12:40

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх