Мэтт Дэймон упустил возможность сыграть в "Аватаре". Видео

Теперь, когда фильм "Аватар" побил все рекорды мирового кинопроката, режиссер Джеймс Кэмерон поделился, что Сэм Уортингтон был не единственным претендентом на главную роль. Об этом пишет Los Angeles Times.

По словам Кэмерона, помимо Уортингтона на роль Джейка Салли были также приглашены Мэтт Дэймон и Джейк Джилленхаал (Jake Gyllenhall). Студия 20th Century Fox хотела, чтобы в проекте снимались только узнаваемые и успешные актеры, так как бюджет фильма составлял 237 миллионов долларов и, соответственно, риск был очень высок. Однако Джилленхаал и Дэймон отказались от предложенной им роли. 

Кэмерон рассказал, что он не прилагал особых усилий, чтобы актеры заинтересовались в его проекте. По его словам, он с самого начала хотел, чтобы роль Салли исполнил Уортингтон. Известно, что режиссер планирует снять приквел фильма "Аватар" и уже занят написанием романа, который войдет в основу сюжета картины. В книге Кэмерон расскажет, как Салли жил на Земле, как умер его брат Томми, а также истории жизни доктора Грэйс Огустин (Сигурни Уивер) и полковника Майлза Кворича (Стивен Лэнг), сообщают Vesti.kz.

ИсточникGloss24 февраля 2010, 10:20

В центре внимания

Мэтт Дэймон

Джеймс Кэмерон

Сэм Уортингтон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх