Бен Стиллер снова выйдет на подиум. Видео

Дерек Зулендер – мужчина-модель, обладатель невыносимо прекрасной внешности с куриными мозгами возвращается на большой экран.

Бен Стиллер решился на продолжение комедии «Образцовый самец», причём сценарист «Солдат неудачи» («Грома в тропиках») Джастин Теру взялся за постановку сиквела.

Студия Paramount и Бен Стиллер достигли взаимного соглашения и запускают в производство «Образцового самца 2», причём вышеупомянутый Джастин Теру не только окажется в режиссёрском кресле, но и напишет сценарий фильма. Интересно, что Теру снимался в первом фильме в эпизодической роли ди-джея.

Разумеется, Стиллер не остаётся в стороне от своего детища и тоже принимает участие в создании сценария. В конце концов, именно он придумал Дерека Зулендера для серии короткометражек, которые снимались для канала VH1.

Обладателю взгляда «Голубая сталь» на сей раз придётся отправиться в Париж на неделю моды, чтобы погрузиться с головой в знакомый мир. Paramount надеется заполучить на роль бывшего конкурента Дерека Зулендера Оуэна Уилсона, но пока что договорённость с актёром не достигнута. Зато Джона Хилл может сыграть главного негодяя – звезда «Суперперцев» ведёт переговоры с продюсерами.

 

ИсточникGloss25 февраля 2010, 15:25

В центре внимания: Джастин Теру, Бен Стиллер

Джастин Теру

Бен Стиллер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх