Братья Коэны нашли звезду своего вестерна

Уже в марте братья Коэны приступят к съёмкам вестерна «Настоящее мужество» с Джеффом Бриджесом, Мэттом Дэймоном и Джошем Бролиным.

Долгое время братья не могли найти актрису на главную женскую роль, но на этой неделе утвердили Хейли Стайнфелд.

В середине декабря прошлого года студия Paramount устраивала открытый кастинг на роль в «Настоящем мужестве». Искали простую, но сильную духом девушку от 12 до 17 лет. Из 15 000 претенденток выбор пал на Хейли Стайнфелд – она-то и отправится в штат Нью-Мексико вместе со съёмочной группой Итэна и Джоэла Коэнов.

Одноимённый роман Чарльза Портиса был экранизирован в 1969 году и принёс «Оскар» Джону Уэйну - единственный за всю его карьеру. Братья взяли за ориентир именно литературный первоисточник классического вестерна. В центре сюжета 14-летняя Мэтти Росс, разыскивающая убийцу своего отца в компании помощника окружного шерифа по имени Рустер Когбёрн (Джефф Бриджес) и техасского рейнджера в исполнении Мэтта Дэймона.

Изначально братья хотели взять на роль неизвестную актрису, для которой работа в их фильме стала бы дебютом в кино. Но в итоге Хейли Стайнфелд удалось покорить режиссёров, и те утвердили девушку, несмотря на то, что она уже имеет некий актёрский опыт.

Коэны обещают, что их версия «Настоящего мужества» будет более суровой по сравнению с оригиналом. Релиз фильма планируется под Рождество этого года.

 

ИсточникGloss25 февраля 2010, 15:32

В центре внимания

Хейли Стайнфелд

Мэтт Дэймон

Джефф Бриджес

Джош Бролин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх