Джерри Брукхаймер и студия Пиксар получат награды ShoWest. Видео

Роберт Саншайн, управляющий директор американского кинорынка ShoWest назвал имена тех, кто в марте получит из его рук почетные награды.

Джерри Брукхаймеру, продюсеру, который много лет сотрудничает со студией Дисней, обещан приз за дело всей жизни. На счету Брукхаймера, начинавшего в конце 70-х, фильмы Тони Скотта и Майкла Бэя, трилогия «Полицейский из Беверли-Хиллс», три части «Пиратов Карибского моря», «Плохие парни» и оба «Сокровища нации». В этом году он выпускает приключенческую ленту «Принц Персии: пески времени» с Джейком Джилленхаалом в главной роли. 

Награду за десять кассовых хитов подряд получит студия Пиксар – начиная с «Истории игрушек» (1995) и заканчивая трагикомедией «Вперед и вверх» (2009) ее ленты всегда оказывались в первых строчках бокс-офиса. В этом году студия выпускает «Историю игрушек 3», где пластмассовые, деревянные и тряпичные герои, знакомые по первым двум частям, планируют побег из детского сада.

ShoWest, слет американской киноиндустрии, ежегодное место паломничества работников студий и кинотеатров, пройдет в Лас-Вегасе с 15 по 18 марта.

«Принц Персии» выходит в украинский прокат 3 июня. «История игрушек» появится в кинотеатрах 24 июня.

 

ИсточникGloss26 февраля 2010, 10:53

В центре внимания: Джерри Брукхаймер

В центре внимания

Джерри Брукхаймер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх