Джулианна Мур пообещала, что никогда не станет блондинкой. Видео

Звезда дебютного фильма Тома Форда украсила весеннюю обложку журнала T Magazine и призналась, что никогда не последует примеру Николь Кидман.

После выхода на экраны «Одинокого мужчины» Джулианна Мур просто нарасхват. Новый номер, в котором можно увидеть рыжеволосую красавицу – американский журнал T Magazine, где она предстала перед объективом фотографа Рэймонда Майера.

На страницах издания Джулианна в очередной раз рассказывает о своей первой встрече с Томом Фордом, с которым она познакомилась после рождения сына в 1998 году. «Он сшил мне платье для церемонии «Оскар»... А я тогда как раз родила, и чувствовала себя в нем некомфортно... От наряда пришлось отказаться, но с тех пор мы с Томом большие друзья».

В интервью актриса заверяет, что никогда не откажется от своего любимого рыжего цвета волос, как поступает Николь Кидман. «Один режиссер предупредил меня в начале карьеры, что придет время, и я не смогу получить большую роль из-за рыжих волос, – вспоминает Джулианна. – В фильмах мне много раз приходилось носить парики, но люди все равно помнят, что я рыжая!»

 

ИсточникGloss2 марта 2010, 11:48

В центре внимания: Джулианна Мур, Том Форд

В центре внимания

Джулианна Мур

Том Форд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх