Шон Бин оказался в сиквеле «Смертельной гонки». Видео

Боевик с Джейсоном Стэтхэмом получит продолжение, но уже без самого Стэтхэма.

Приквел, который сейчас снимается в Южной Африке, в широкий прокат не выйдет, а окажется сразу на домашнем видео. Что не мешает продюсерам получить в свою картину звезду уровня Шона Бина.

Студия Universal, выпускавшая «Смертельную гонку», уже проделала похожий трюк с продолжением «Козырных тузов». Лента «Козырные тузы 2: Бал смерти» вышла в январе этого года, миновав большие экраны. Разумеется, из оригинального состава никто не вернулся, зато продюсеры ангажировали Винни Джонса и Тома Беренджера. Пусть это и не самые знаменитые актёры, но они придавали хоть какого-то веса сиквелу.

Приквел «Смертельной гонки» расскажет о происхождении персонажа по кличке «Франкенштейн». Вместо Стэтхэма эту роль играет бывший участник поп-группы Bros Люк Госс. Он уже давно подвизается на актёрском поприще, а среди его самых известных работ картины «Блэйд 2» и «Хэллбой 2». Также в «Смертельной гонке 2» задействованы Лорен Коэн, Винг Рэймс и Дэнни Трехо. Режиссёр первой части Пол У.С. Андерсон на сей раз продюсирует фильм, а ставит его Роэл Рейн.

Шона Бина недавно можно было увидеть в фильме «Перси Джексон и похититель молний», а в этом году он появится в сериале канала HBO по мотивам эпоса Джорджа Р.Р. Мартина «Игра престолов».

 

ИсточникGloss2 марта 2010, 11:53

В центре внимания: Джейсон Стэтхэм, Шон Бин

В центре внимания

Джейсон Стэтхэм

Шон Бин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх