Мартин Лоуренс возвращается в «Дом большой мамочки». Видео

Ещё в сентябре прошлого года стало известно, что фильмы про Мартина Лоуренса в толстом женском костюме обзаведутся третьей частью, но только сейчас продюсерам удалось договориться со звездой уже существующей дилогии.

Помимо Лоуренса в комедии снимется Брэндон Т. Джексон, получивший известность благодаря «Солдатам неудачи». 

У третьего фильма пока что нет названия. Финансирование полностью лежит на компании Regency, прокатом займётся 20th Century Fox. Съёмки начинаются уже в апреле и пройдут в Атланте. Командует парадом режиссёр Джон Уайтселл – он же снимал второй фильм.

Сценарий третьей части написал автор «Миссис Даутфайр» Рэнди Мейем Сингер. Агент ФБР Малкольм Тёрнер в исполнении Мартина Лоуренса вынужден одеваться пожилой дамой, чтобы помочь своему 17-летнему племяннику Тренту. Юноша был свидетелем убийства и теперь, чтобы найти виновного, Малкольм и Трент, прикидывающиеся представительницами прекрасного пола, должны внедриться в специальную школу, где учатся только девушки. 

На роль Трента утверждён Брэндон Т. Джексон. Актёр уже давно снимается в кино, но узнавать его стали после выхода комедии «Солдаты неудачи». Джексон только что отскакал по экрану в виде сатира в экранизации романа «Перси Джексон и похититель молний». Также его можно было видеть в сказке «Зубная фея».

По словам инсайдеров, продюсеры не хотят называть фильм «Дом большой мамочки 3». Возможно, это связано со скромным прокатом продолжения, собравшим в 2006 году 138 миллионов долларов. Однако стоит учесть, что и первый фильм не мог похвастаться огромными сборами: лента, снятая 10 лет назад, заработала 174 миллиона долларов.

В этом году Мартина Лоуренса можно будет увидеть в комедии «Смерть на похоронах» Актёр, чья слава пришлась на 90-е годы, сейчас снова пытается вернуться на большой экран, но не очень-то успешно.

 

ИсточникGloss2 марта 2010, 12:05

Мартин Лоуренс

Брэндон Т. Джексон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх