Сэм Уортингтон получит награду выставки ShoWest

Звезда "Аватара" Сэм Уортингтон (Sam Worthington) получит награду 32-й ежегодной выставки ShoWest, посвященной кинематографу, сообщает Variety. Мероприятие пройдет с 15 по 18 марта в Лас-Вегасе.

Уортингтон будет удостоен звания "Лучшего киноактера" 2010 года. Выставка ShoWest, которая в этом году пройдет в отеле Bally and Paris, является единственным в своем роде и очень важным событием в сфере кинопроизводства. На мероприятие приедут тысячи делегатов из 45 стран, в том числе актеры, режиссеры и прочие специалисты, ответственные за создание успешных кинофильмов.

Следующий фильм с участием 33-летнего Уортингтона - "Битва Титанов" - выйдет на экраны 2 апреля. Известно, что картину снимали в трехмедийном формате. Примечательно, что роль Джейка Салли в ленте Джеймсона Кэмерона "Аватар", которая принесла Уортингтону всемирную известность, досталась ему еще в 2007 году. Также по рекомендации Кэмерона в 2009 году актер исполнил роль Маркуса Райта в фильме "Терминатор: Да придет спаситель".

Уортингтон также примет участие в съемках детектива Texas Killing Fields, который станет режиссерским дебютом Эми Канаан Манн. Кроме того, актеру предложили главную роль в фильме Алекса Пройаса Dracula Year Zero, где он должен сыграть знаменитого правителя Валахии Влада Дракулу.

 

ИсточникGloss2 марта 2010, 13:00

В центре внимания: Сэм Уортингтон

В центре внимания

Сэм Уортингтон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх