Звезда «Штрафбата» Юрий Степанов скончался в результате ДТП. Видео

В ночь со 2 на 3 марта в результате ДТП скончался российский актер Юрий Степанов.

По словам сотрудников милиции, приехавших на место аварии, артист умер из-за многочисленных переломов.

Авария случилась в Москве на перекрестке улиц Люблинская и Шкулева. Актер остановился на перекрестке на красный свет. В этот момент в машину Юрия Степанова около часа ночи врезался автомобиль «Мазда». Как сообщили работники ГИБДД, в результате столкновения автомобиль кинозвезды вылетел на полосу встречного движения, и там на Степанова на большой скорости наехал ВАЗ-2112.

В момент аварии актер находился на переднем пассажирском месте. Из-за травм, полученных в результате столкновения с двумя машинами, Степанов погиб на месте. Остальные участники ДТП остались целыми и невредимыми.

«По предварительным данным, водитель машины Mazda значительно превысил скорость и поздно заметил остановившийся на перекрестке ВАЗ-2104, ударил сзади "четвертку" и толкнул ее под встречный автомобиль ВАЗ-2112. Проведенное медосвидетельстовование показало, что водитель иномарки трезв», — цитирует РИА «Новости» источник в ГИБДД Юго-Восточного административного округа столицы.

Обстоятельства аварии будут детально изучены работниками ГИБДД. Возможно, в ходе расследования будет возбуждено уголовное дело.

Юрий Константинович Степанов очень рано ушел из жизни. Ему недавно исполнилось 43 года. Он снялся в сорока российских фильмах и телесериалах: «Штрафбат», «Дикое поле», «Дневник его жены», «Груз 200» и др. К тому же, Степанов работал в театре Петра Фоменко с самого начала его основания. Актер успел сыграть в спектаклях «Волки и овцы», «Двенадцатая ночь», «Мотылек», «Три сестры».

 

ИсточникGloss3 марта 2010, 11:56

В центре внимания: Юрий Степанов

В центре внимания

Юрий Степанов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх