Сценарий сиквела «Росомахи» закончен. Видео

Как и предполагалось, Логан, он же Джеймс Хаулетт, он же Росомаха, вернётся на экраны ещё раз в отдельном фильме.

В августе прошлого года Кристофер МакКуорри, автор «Операции Валькирия» приступил к написанию сценария, который завершил на днях.

Кто снимет сиквел ленты о происхождении одного из самых известных мутантов Marvel, пока неизвестно. Но ожидается, что съёмки начнутся в январе будущего года. Намёк на сюжет сиквела содержался в одной из концовок, прилагавшихся к копиям «Росомахи». В другой можно было увидеть намёк на судьбу Дэдпула в исполнении Райана Рейнольдса — спин-офф об этом герое также должен увидеть свет, правда, на это потребуется больше времени.

В основе «Росомахи 2» - серия комиксов начала 80-х, среди автором которых значится Фрэнк Миллер. Герой Хью Джекмана отправится в Японию, как этого и ожидают многочисленные поклонники комиксов. По признанию инсайдеров, сценарий МакКуорри вышел не совсем таким, как от него ожидали. «Это красивая история, - говорит анонимный источник Hollywood Reporter. – Она сильно отличается от первого фильма».

Логану снова предстоят романтические переживания, но на сей раз объектом его воздыханий станет жительница Страны Восходящего Солнца. Ожидается, что на эту роль возьмут японскую актрису.

На фан-сайтах считают, что главной героиней станет Марико Яшида, дочь главы криминального японского клана Шингена Яшиды. У него также имелся внебрачный сын, мутант, известный как Серебряный Самурай. Марико была невестой Логана, пока отец не вынудил её к браку с другим крупным бандитом.

Учитывая, что до начала съёмочного процесса ещё 10 месяцев, сценарий МакКуорри может быть подвергнут ряду переработок. Всё зависит от выбора режиссёра и подбора актёров.

ИсточникGloss4 марта 2010, 11:41

В центре внимания

Хью Джекман

Кристофер МакКуорри

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх