«Явление»: потусторонние силы снова в деле

Стартовали съемки мистического саспенс-триллера «Явление». 

Для Тодда Линкольна картина станет его полнометражным режиссерским дебютом, в фильме будут задействованы Эшли Грин, знакомая зрителям по саге «Сумерки», Себастьян Стэн, появившийся в телесериале «Сплетница», и Том Фелтон, известный по фильмам о Гарри Поттере.

Когда в их доме начинают происходить странные пугающие события, молодые люди Келли (Эшли Грин) и Бен (Себастьян Стэн) выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Страшное нечто питается их страхами и истязает их, куда бы они ни бежали. Последняя надежда молодых людей – на эксперта по паранормальным явлениям (Том Фелтон), но может статься, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно – даже с его помощью…

Съемки будут проходить на знаменитой студии «Бабельсберг» в Берлине, а ближе к концу съемочного процесса переедут в Лос-Анджелес.

От компании «Дарк Касл» продюсерами «Явления» выступили Джоел Сильвер, Эндрю Рона и Алекс Хайнеман. Исполнительными продюсерами стали Стив Ричардс, Сью Баден-Пауэлл и Дэниел Альтер.

Линкольн, написавший сценарий вместе с Карлом Эллсуортом («Ночной рейс», «Паранойя»), является обладателем наград за режиссуру короткометражных/рекламных/музыкальных клипов, его работы были представлены на различных кинофестивалях, художественных выставках и в мини-кинотеатрах по всему миру.

В съемочную группу Линкольна вошли оператор-постановщик Дэниел Перл, художник-постановщик Стив Сэклед, монтажер Том Элкинс и художник по костюмам Кимберли Адамс-Галлиган.

В мировой прокат картину будет выпускать кинокомпания «Уорнер Бразерс Пикчерз», подразделение компании «Уорнер Бразерс Энтертейнмент».

 

ИсточникGloss4 марта 2010, 15:41

В центре внимания

Себастьян Стэн

Тодд Линкольн

Том Фелтон

Эшли Грин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх