Саше Барону Коэну предложено вступить в ряды Людей в черном. Видео

Исполнитель роли казахского тележурналиста Бората и его австрийского коллеги Бруно, актер Саша Барон Коэн получил приглашение сыграть в третьей части фильма "Люди в черном". Об этом сообщает ресурс Bloody-Disgusting. 

Фильм будет основан на сценарии Итана Коэна, ранее работавшего над сюжетом картины "Солдаты неудачи". Предполагается, что Барри Зонненфелд, снявший первые две части, вновь займет режиссерское кресло.

Ранее Уилл Смит заявлял, что готов сняться в третьей серии, если сценаристы смогут предложить интересные варианты развития франшизы. Что думает по этому поводу исполнитель второй главной роли Томми Ли Джонс, неизвестно.

Студия планировала приступить к съемкам фильма уже в первой половине 2010 года.

Напомним, что оригинальный фильм "Люди в черном" вышел в прокат в 1997 году. При бюджете в 90 миллионов долларов картина собрала в прокате около 600 миллионов и была удостоена премии "Оскар" за лучший грим.

Успехи сиквела, выпущенного в 2002 году, оказались куда скромнее - 440 миллионов долларов в мировом прокате и номинация на "Золотую малину" для исполнительницы роли главной злодейки Лары Флинн Бойл.

 

ИсточникGloss9 марта 2010, 16:20

В центре внимания

Саша Барон Коэн

Томми Ли Джонс

Уилл Смит

Барри Зонненфелд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх