Мел Гибсон продает свой особняк в Малибу

Знаменитый американский актер, режиссер и кинопродюсер Мел Гибсон выставил на продажу особняк в Малибу.

Недвижимость оценена в 16 миллионов долларов.

В доме, купленном Гибсоном в 1993 году, есть шесть спален, шесть ванных комнат, три гостиные, тренажерный зал и библиотека. На прилегающем к особняку участке расположены бассейн, SPA-центр, теннисный корт, гигантская шахматная доска, цветочные и фруктовые сады.

Общая площадь дома, расположенного в местечке Serra Retreat, составляет более 500 квадратных метров, площадь участка - 1,2 гектара. Рядом с особняком есть три гостевых дома, детская площадка, площадка для барбекю и небольшая часовня. Недвижимость продается за 14,5 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что с 2007 года Гибсон не может продать особняк в Гринвиче (штат Коннектикут). Изначально цена дома с 15 спальнями и 17 ванными комнатами составляла 39,5 миллионов долларов. Затем актер снизил цену до 35 миллионов долларов, а в середине 2009 года - до 29,75 миллионов долларов.

По данным американских СМИ, помимо дома в Гринвиче Гибсон владеет тремя особняками в Малибу, ранчо площадью 160 гектаров в Коста-Рике, а также островом недалеко от Фиджи.

 

ИсточникGloss9 марта 2010, 18:00

В центре внимания: Малибу

В центре внимания

Малибу

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх