Режиссер «Новолуния» завербовал Фиделя Кастро

Режиссёр «Новолуния» Крис Вайц, как и собирался, снимет малобюджетную драму «Садовник».

На главную роль Вайц пригласил мексиканского актёра Демиана Бишира, сыгравшего Фиделя Кастро в дилогии Стивена Содерберга «Че».

Однако уходить из кино, как заявил Вайц в ноябре прошлого года, он не собирается. Вампиров и оборотней режиссёр променял на историю жизни мексиканского садовника в Лос-Анджелесе. Его герой занимается лужайками и кустарниками возле домов богачей и пытается удержать своего сына-подростка от банд и уберечь от иммиграционной службы. Сына сыграет новичок Хосе Джулиан.

Демиан Бишир начал актёрскую карьеру в 14 лет. Он активно снимался в мексиканских мыльных операх, но в итоге перешёл в большое кино. Комедия Sexo, pudor y lágrimas, вышедшая в 1999 году, три года держала звание самого кассового мексиканского фильма в истории кино Мексики. В американский кинематограф Бишир прорвался благодаря Стивену Содербергу, утвердившего его на роль Фиделя Кастро в своей дилогии «Че».

Студия Summit покрывает лишь 10 миллионов бюджета «Садовника», так что Крис Вайц уже продаёт права на прокат картины за рубежом. По имеющейся информации, режиссёр даже инвестирует часть собственных денег.

Вайц приступит к съёмкам уже в апреле этого года.

 

ИсточникGloss10 марта 2010, 11:50

В центре внимания: Демиан Бишир

В центре внимания

Демиан Бишир

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх