Кэтрин Бигелоу отказалась снимать сиквел "Человека-паука". Видео

После успеха картины "Повелитель бури" крупные голливудские кинокомпании закидали его создателя Кэтрин Бигелоу предложениями о работе, сообщает WorstPreviews. Режиссеру предложили снять несколько крупнобюджетных блокбастеров.

В частности, киностудия Sony вела переговоры с Бигелоу о работе над сиквелом "Человека-паука" в 3D-формате. Картина должна выйти в прокат в 2012 году. Однако режиссер отвергла это предложение. В результате снимать картину было поручено создателю фильма "500 дней лета" Марку Уэббу.

В настоящий момент Бигелоу планирует приступить к съемкам фильма Triple Frontie студии Paramount. Действие картины будет разворачиваться на границе трех южноамериканских государств - Парагвайя, Аргентины и Бразилии. Сценарий к фильму напишет Марк Боал, работавший вместе с Бигелоу над "Повелителем бури".

Напомним, что "Повелитель бури" стал триумфатором прошедшей 7 марта церемонии вручения премии "Оскар". Картина получила шесть статуэток, в том числе в категориях "Лучшая режиссерская работа" и "Лучший фильм". Помимо "Повелителя бури" Бигелоу известна по фильмам "На гребне волны" и "К-19".

 

ИсточникGloss11 марта 2010, 14:52

В центре внимания: Кэтрин Бигелоу

В центре внимания

Кэтрин Бигелоу

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх