Владиславу Галкину поставят памятник

Родители скончавшегося актера Владислава Галкина намерены поставить ему памятник.

Как пишет Life News, монумент планируется открыть на могиле актера на Троекуровском кладбище столицы летом 2010 года. К этому моменту известно только то, что скульптура представит Галкина в военной форме.

«Когда пройдет 40 дней, мы встретимся со скульптором, архитектором и обсудим окончательный макет памятника, — рассказала мама актера Елена Демидова. — Очень много людей вызвались помочь, и мы хотим, чтобы памятник был достойный. У меня есть некоторые идеи, но я сейчас не могу похвастаться своим состоянием. Это все очень тяжело — искать варианты и решать такие вопросы».

Как ранее писал «Росбалт», отец актера Борис Галкин сообщил точную дату смерти сына. По его словам, эксперты в течение недели не могли установить дату смерти Владислава.

В документах записано, что 38-летнего актера не стало в четверг 25 февраля, а не 26-ого, как считают родственники. Борис Галкин говорит, что 9-ый день со смерти сына будет 5 марта, так как в документах стоит дата смерти — 25 февраля. Отец Владислава Галкина очень тяжело переживает смерть сына и, по его словам, никакое время ему не доктор.

Владислав Галкин был погребен 2 марта на аллее актеров Троекуровского кладбища. Предварительно в ритуальном зале некрополя прошла церемония прощания. Проводить актера пришло более тысячи человек.

 

ИсточникGloss11 марта 2010, 15:22

В центре внимания: Владислав Галкин

В центре внимания

Владислав Галкин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх