Родригес представил своих "Хищников". Фото. Видео

Приближение "Хищников" становится все более явным.

В прошедшие выходные на мероприятии с длинным названием South by Southwest Film Festival and Conference затеявший всю эту историю в качестве продюсера и сценариста Роберт Родригес и режиссер Нимрод Антал представили кое-какой материал — главным образом, концепт-арт, на основе которого создавались опасные твари, населяющие планету Хищников. Среди них "сокол", с которым космические охотники выслеживают своих жерты, гончие "псы" и некий супер-хищник, которого команда фильма дружески зовет "Мистер Блэк".

Кроме того, то ли удовлетворить, то ли разжечь любопытство должен двухминутный ролик, в котором Родригес рассказывает о работе над фильмом и демонстрирует достижения — грозного Олега Тактарова с пулеметом, отчаянные глаза Броуди и решимость на лице Мишель Родригес.

Напомним, что в новой части побоища действие происходит на родной планете Хищников. Сюда, ради большой охоты, доставили команду землян, которых космические твари сочли самыми лучшими убийцами. Среди похищенных оказываются: головорез от мексиканской наркомафии с автоматом "УЗИ" наперевес; "русский медведь" с пулеметом; женщина-снайпер, "гангстерообразный" бандит с самодельным ножом; некий киллер родом из Африки; якудза; и еще мелкий невнятный тип, который, тем не менее, находится в ФБР-овском списке самых опасных преступников. Предводителем землян стал душегуб по имени Райс, которого играет Эдриан Броуди.

В мировой прокат фильм выходи в июне.

 

Родригес представил своих "Хищников". Фото. Видео1/1
ИсточникGloss15 марта 2010, 15:04

В центре внимания

Эдриан Броуди

Роберт Родригес

Нимрод Антал

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх