Лера Кудрявцева заменила Дашу Букину. Видео

Как непроста порой бывает семейная жизнь. Особенно, если это семья Букиных, хорошо известная телезрителям по сериалу "Счастливы вместе".

Случается, что от невыносимой жизни мужчина заводит себе любовницу, чтобы на время сменить обстановку, но в этой семье все не совсем обычно, поэтому измениться решила сама жена. Причем, не просто измениться, а буквально стать другим человеком. Рыжая эгоистка Даша перевоплотилась в эффектную блондинку в исполнении известной телеведущей Леры Кудрявцевой, которая отныне станет матерью семейства Букиных. Лера олицетворяет собой идеал жены для любого мужчины: добрая, внимательная и любящая спутница жизни - вот далеко не полный набор Лериных качеств. Однако, повезло пока только Гене, который обнаруживает дома свою новую жену и, конечно, поначалу просто не верит глазам своим. 

"После двух браков в третий я вступаю с опаской, - шутит Лера. - Когда новый человек приходит в уже давно сложившуюся актерскую семью, где существуют устоявшиеся традиции и правила, это сложный психологический момент для обеих сторон. Мне повезло, что дети приняли меня, как родную. Вот только Гена поначалу был недоверчив, наверное, просто не поверил своему счастью".

Уговаривать Гену, что теперь его жена всегда будет выглядеть так, долго не пришлось. Правда, все пошло не так гладко, как ему хотелось бы.

 

ИсточникGloss15 марта 2010, 17:45

В центре внимания: Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх