Ли Дэниелс нашел актера на роль Мартина Лютера Кинга

Режиссер фильма "Тужься" Ли Дэниелс пригласил на роль Мартина Лютера Кинга в своей новой картине Selma британского актера Дэвида Ойелоуо, сообщает WorstPreviews. 

Фильм расскажет о том, как Кинг стал первым активным деятелем черного движения США и первым ярым борцом за гражданские права черных в США, борясь с дискриминацией, расизмом и сегрегацией. Продюсировать картину будет Кристиан Колсон (Christian Colson) совместно с производственной студией Брэда Пита Plan B. Даты начала съемок фильма еще не назначены.

В проекте уже значится актер Хью Джекман. Он исполнит роль шерифа-расиста, который пытается предотвратить марш протеста, организованный Кингом. По предварительной информации, в проекте также будет задействован Роберт Де Ниро, который должен сыграть бывшего губернатора Алабамы Джорджа Уолласа (George Wallace). Однако его участие еще официально не подтверждено.

Ойелоуо известен зрителям по фильмам "Последний король Шотландии", "И грянул гром". Следующая картина с участием актера "Красные xвосты" режиссера Джорджа Лукаса должна выйти на экраны в этом году.

 

ИсточникGloss17 марта 2010, 16:32

В центре внимания

Дэвид Ойелоуо

Мартин Лютер Кинг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх