Хэнк Азария будет враждовать со Смерфами

Актер Хэнк Азария, известный не только ролями в кино, но и 20-летним стажем озвучания многих героев «Симпсонов», отдаст свой голос волшебнику Гаргамелю — главному врагу Смерфов в их новом полнометражном появлении.

Смерфы — маленькие голубокожие гномы, придуманные бельгийским художником Пейо (псевдоним Пьера Каллифорда ), завоевавшие первую славу еще 50 лет назад. Поначалу они были героями комиксов, но в начале 1980-х годов, не без помощи компании Hanna-Barbera, стали персонажами одноименного мультсериала, пользовавшегося невероятной популярностью.

Гаргамель — основной антагонист Смерфов на протяжении всей истории франшизы. Злой волшебник, постоянно строящий против них коварные планы, то пытающийся съесть кого-нибудь из героев, то планирующий использовать их в качестве компонента зелья, нужного для создания философского камня. В злодеяниях Гаргамеля его постоянно сопровождает кот по имени Азраэль.

В центре сюжета полнометражного фильма счастливая семейная пара (Джейма Мейс и Нил Патрик Харрис), ждущая рождения ребенка, но чья жизнь переворачивается с ног на голову после встречи со Смерфами. Съемки ленты начинаются уже в следующем месяце и будут проходить в Нью-Йорке.

Сценарий к картине написали Дж. Дэвид Стем и Дэвид Н. Уайсс, постановкой фильма займется Раджа Госнелл.

Джонатан Уинтерс, работавший над созданием телешоу, будет озвучивать папу Смерфа. Певице Кэти Перри предстоит говорить за Смерфетту, Алан Камминг возьмет на себя роль храброго Смерфа, а Джордж Лопез — Смерфа-ворчуна.

 

ИсточникGloss18 марта 2010, 15:43

В центре внимания

Алан Камминг

Раджа Госнелл

Хэнк Азария

Кэти Перри

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх