Айвена Райтмана пытаются отвадить от «Охотников за привидениями». Видео

ИсточникGloss18 марта 2010, 16:22   1

Компания Columbia Pictures не особо желает видеть Айвана Райтмана за режиссерским креслом триквела «Охотников за привидениями». 

Как сообщает New York Magazine, так как в проекте, рассчитанном также и на новую аудиторию, будет задействована команда молодых кинематографистов, то, по мнению студийных боссов, и снимать фильм должен более молодой постановщик.

Но все дело в том, что старый контракт, составленный с Райтманом, дает ему полный творческий контроль, в том числе и право на то, чтобы занять пост режиссера.

Насколько известно, студия рассчитывала, что, учитывая дату выхода фильма, также готовящаяся к съемкам комедия Райтмана Friends with Benefits с Эштоном Катчером и Натали Портман помешает ему взяться и за «Охотников», но постановщик уверяет в своей возможности управиться с обоими проектами. 

Также примечательно, что звезды дилогии Билл Мюррей, Дэн Эйкройд и Харольд Рэмис имеют право наложить вето на какое-нибудь решение студии или вообще убить проект, если что-то им не понравится. Но Columbia вполне рада видеть актеров на борту триквела.

За последние десять лет Айван Райтман значился режиссером лишь двух полномасштабных проектов — комедий «Эволюция» и «Моя супер-бывшая». Оба фильма провалились в прокате.

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания: Билл Мюррей, Дэн Эйкройд

В центре внимания

Билл Мюррей

Дэн Эйкройд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь
Наверх