Звезда "Миллионера из трущоб" не подтвердила, что сыграет девушку Бонда

Индийская актриса Фрейда Пинто, прославившаяся ролью в оскароносном фильме "Миллионер из трущоб", не подтверждает сообщения о том, что она сыграет девушку Бонда в новом фильме о приключениях агента 007.

Официальный представитель актрисы сказал индийскому телеканалу NDTV, что "к Пинто пока не обращались с предложением сыграть в следующем фильме о Бонде".

"Конечно, очень лестно быть даже частью слухов о новом фильме про Бонда, но она (Пинто) пока не получала такого приглашения", - добавил представитель актрисы.

Как сообщалось, в понедельник, 22 марта, ряд индийских СМИ сообщили о том, что Фрейда Пинто станет новой партнершей Дэниэла Крэйга в следующей ленте о приключениях кинематографического супер-агента.

Напомним, что 23-й по счету фильм бондианы снимет режиссер Сэм Мэндес. Съемки фильма должны начаться в июне 2010 года. Роль Джеймса Бонда вновь исполнит Дэниел Крейг, игравший агента 007 в двух последних частях сериала.

Предыдущий эпизод бондианы Квант милосердия, в котором сыграла украинская актриса Ольга Куриленко, установил несколько кассовых рекордов на родине Джеймса Бонда, а общие сборы его превысили $588 млн.

 

ИсточникGloss23 марта 2010, 12:40

В центре внимания: Фрида Пинто

В центре внимания

Фрида Пинто

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх