Эксперты: "Влада Галкина убила передозировка"

Эксперты установили точную причину смерти актера Владислава Галкина, который скончался 25 февраля на 39-м году жизни. Сердце актера не вынесло огромной дозы алкоголя.

Экспертиза показала содержание 3,2 промилле спиртного в крови Владислава, что является смертельным для человека. Причем в данном случае речь идет не об отравлении некачественным спиртным, а о его передозировке, пишет ИА "Росбалт".

"Доза очень большая, - прокомментировал психиатр-нарколог Рашид Уразалиев. - Доза в 0,5 считается уже большой, а 3 - 4 промилле - токсичной".

Приятель актера рассказывал, что Галкин перед смертью был в подавленном состоянии: "Я общался с Владом за неделю до его смерти. Он был не в лучшем состоянии. Подавлен и удручен. Сказал, что разочарован в жизни, что никому не нужен. И ему просто незачем больше жить".

Последние слова Галкина его друг-десантник вспоминал с содроганием. Актер определенно предчувствовал свою скорую смерть. "Говорил, что закрадывалась даже мысль руки на себя наложить, но вспомнил о родителях – нельзя же быть эгоистом! – вспоминал приятель актера. – Я был в командировке, не в Москве, и просто не мог приехать и поддержать товарища. Но попытался успокоить, дескать, скоро твой фильм про Котовского выйдет, будешь смотреть на себя по телику. А он вздохнул: "Если доживу".

 

ИсточникGloss23 марта 2010, 12:50

В центре внимания: Владислав Галкин

В центре внимания

Владислав Галкин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх