Уилл Смит оказался перед выбором

Уилл Смит оказался перед необходимостью выбора одного из двух проектов, в съемках которого он примет участие – «Плавучий город» или «Люди в черном 3».

Если со специалистом в инопланетных делах агентом Джеем все понятно, то «Плавучий город» - это приключенческое фэнтези для всей семьи.

Сценарий будущего фильма написал постановщик «Гаттаки» Эндрю Никкол. Сюжет рассказывает об уличном фокуснике из Нью-Йорка, который находится в разлуке со своей семьей. Его дочь переехала в Лондон и скучает по отцу, так что когда девочка находит волшебные свечки, она загадывает желание снова оказаться рядом с папой. В результате Манхэттен отсоединяется от территории США и берет курс в сторону Англии.

Студия Fox сейчас озабочена поиском подходящего режиссера – как только кандидатура будет утверждена, проект тут же запустят в производство.

В свою очередь, студия Sony хочет снова заработать деньги на успешной франшизе «Люди в черном», несмотря на что что сиквел был очень прохладно встречен как критиками, так и зрителями.

Каникулы Уилла Смита затянулись – в последний раз зрители видели его на экране в драме «Семь жизней».

 

ИсточникGloss24 марта 2010, 16:50

В центре внимания: Уилл Смит

Уилл Смит

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх