Создатель "Обители зла" экранизирует комикс о Баке Роджерсе

Создатель фильма "Обитель зла" Пол В. С. Андерсон экранизирует комиксы, посвященные Баку Роджерсу, пилоту истребителя, который попадает в 25-е столетие и становится участником многих увлекательных и опасных приключений. Об этом пишет издание Variety.

Фильм будет основан на сценарии, который подготовят Арт Маркум (Art Marcum) и Мэтт Холлоуэй (Matt Holloway), работавшие ранее над сюжетом "Железного человека".

Финансировать проект намерена студия Paradox Entertainment, ответственная за римейк "Конана". Предполагается, что фильм будет снят в формате 3D.

Сроки работы над картиной пока не определены. Напомним, что Андерсон закончил снимать очередную серию "Обители зла", премьера которой состоится в сентябре 2010 года. В его планах также фильм по мотивам "Трех мушкетеров", который режиссер снимет для студии Summit Entertainment.

Персонаж Бак Роджерс появился впервые в 1928 году в новелле Филипа Френсиса "Армагеддон 2419". В дальнейшем он стал героем многочисленных комиксов, телепостановок и радиошоу.

 

ИсточникGloss25 марта 2010, 11:04

В центре внимания: Пол Андерсон

В центре внимания

Пол Андерсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх