Кэтрин Хейгл прокомментировала свой уход из "Анатомии страсти"

Американская актриса Кэтрин Хейгл прокомментировала свой неожиданный уход из популярного телесериала «Анатомия страсти». 

В интервью для издания Entertainment Weekly кинозвезда извинилась перед поклонниками и сообщила, что уже никогда не вернется в шоу.

«Я закончила с «Анатомией страсти», - говорит она. - Недавно мы закончили вести переговоры. Вся команда долго не могла найти выход из сложившейся ситуации, но в результате мы нашли компромисс и решили все мирно. Пришло время двигаться дальше. Это грустно, но это действительно то, чего я давно хотела».

По словам Кэтрин, причиной, по которой она решила покинуть проект на 18 месяцев раньше положенного, она называет материнство и семью. Напомним, что недавно актриса и ее супруг Джош Келли (Josh Kelley) удочерили девочку из Кореи по имени Нелей.

«У меня появилась семья и все изменилось, - говорит Кэтрин. - Появление в нашей маленькой семье ребенка изменило мою жизнь, и я поняла, что больше не хочу работать сутками напролет. Я знаю, что разочаровала поклонников, но мне пришлось сделать выбор. И, надеюсь, я приняла правильное решение».

 

ИсточникGloss25 марта 2010, 12:20

В центре внимания: Кэтрин Хайгл

В центре внимания

Кэтрин Хайгл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх