Стали известны подробности сюжета "Секса в большом городе-2"

В интернете появились некоторые подробности второй части фильма "Секс в большом городе", которая выходит на экраны в июне 2010 года.

Как сообщает телеканал Россия, в фильме будет множество ретроспективных эпизодов: зрители увидят Керри Брэдшоу в молодости, когда в 80-х она только приехала в Нью-Йорк в надежде стать писательницей.

Для сцен, когда героини возвращаются на 25 лет назад, стилистам пришлось подбирать актрисам соответствующие наряды и аксессуары: огромные очки в тяжелых оправах, большие блестящие серьги, внушительные подплечники, плееры. Но в современных сценах актрисы носят исключительно дизайнерские вещи.

Более того, в фильме впервые появится Пенелопа Крус, которая в небольшом эпизоде сыграет саму себя. По словам актрисы, она сразу приняла предложение поучаствовать в проекте, поскольку является большой поклонницей сериала и Сары Джессики Паркер как актрисы.

Также в "Сексе в большом городе-2" появятся Майли Сайрус и Лайза Минелли.

Плюс ко всему уже стало известно, что главная героиня встретит свою старую любовь - брошенного ею жениха по имени Эйдан, роль которого исполняет Джон Корбетт, сообщают Дни.ру.

По неподтвержденной информации, героини "Секса в большом городе-2" пострадают от мирового экономического кризиса: Саманта потеряет все свои сбережения, а Миранда - работу.

Также некоторые издания утверждают, что мистер Биг изменит Керри, и она узнает об этом как раз тогда, когда подтвердится ее беременность, а Шарлотта едва не расстанется с мужем.

Напомним, что первая часть полнометражного художественного фильма "Секс в большом городе" вышла в 2008 году. Картина собрала в мировом прокате более $400 млн при бюджете в $65 млн. В украинский прокат "Секс в большом городе" вышел 19 июня под названием "Секс і місто".

Фильм вызвал такой резонанс, что британское издательство Macmillan решило выпустить книгу Любовные письма великих людей, фигурировавшую в картине. В сборник, который поступил в продажу в июле 2008 года, были включены письма Плиния, Генриха VIII, Моцарта, Наполеона, принца Ренье III, Оскара Уайльда и других знаменитостей.

 

ИсточникGloss25 марта 2010, 14:10

В центре внимания: Майли Сайрус, Джон Корбетт

В центре внимания

Майли Сайрус

Джон Корбетт

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх