В Киеве прошла премьера фильма «Помни меня»: Пэттинсонов хватит на всех

Вчера многочисленные поклонники (в основном, конечно, поклонницы) обаятельного «вампира», звезды саги «Сумерки» Роба Пэттинсона, получили отличную возможность  познакомиться поближе… правда, не с самим голливудским актером, а с его украинскими копиями. Необычная акция прошла на премьере ленты в киевском кинотеатре «Украина».

Именно конкурс на лучшего отечественного Роба стал одной из главных фишек незабываемой кино-пати «заПомни меня». Идея перевоплощения, наверное, исходила от самого фильма, ведь именно в новой ленте Роб показал, что он – прекрасный драматический актер, способный сыграть не только «прекрасного кровопийцу», но и вполне живого, ранимого и чувствительного персонажа.

Зрители, еще не посмотревшие мелодраму Помни меня, развлекались вовсю. Такого количества претендентов на замещение звезды «Сумерек» не собирал ни один кинотеатр! Сразу же после открытия начала работать грим-комната, где профессиональные визажисты колдовали над желающими перевоплотиться в красавчика. Результат был на лицо. В том смысле, что молодые люди после «обработки» мало чем отличались от мирового секс-символа. С помощью голосования были выбраны победители (девушки, в свою очередь, соревновались за звание подруги звезды), а все участники получили памятные подарки.

Кроме шоу-двойников, гости вечеринки могли блеснуть интеллектом и азартом в развлекательной викторине и послушать новые песни исполнительницы OKSI.  Завершился вечер, конечно же, долгожданной премьерой. 

Трейлер фильма можно смотреть здесь, рецензия Gloss.ua - здесь.

Светлана Манькут26 марта 2010, 15:34

Фильм: Помни меня

Кинотеатр: Украина

В центре внимания: Oksi

В центре внимания

Помни меня

Украина

Oksi

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх