«Шерлок Холмс» преодолел полумиллиардный рубеж

Фильм «Шерлок Холмс» режиссера Гая Ричи с Робертом Дауни-младшим в роли легендарного детектива и Джудом Лоу, сыгравшим его верного помощника Ватсона, на данный момент (25 марта 2010 года) собрал более 500 миллионов долларов во всем мире.

Фильм, который начал свое триумфальное шествие под Рождество, заработал 207.9 миллиона долларов в Соединенных Штатах и 300.7 миллиона – в международном прокате, доводя общий бокс-офис до цифры в 508.7 миллиона.

Совместное заявление по этому поводу было сделано сегодня Дэном Феллманом, президентом подразделения национального кинопроката, и Вероникой Кван-Рубинек, президентом по международной дистрибьюции.

«Мы в восторге от того, что вслед за великолепным прокатом в США «Шерлок Холмс» столь замечательно прошел и в других странах, – сказала Кван-Рубинек. – Эти невероятные результаты – дань видению Гая Ричи и потрясающему актерскому составу и съемочной группе, особенно Роберту и Джуду. Что лишний раз доказывает, насколько восхитительны эти незабываемые персонажи». 

Феллман добавил: «Это здорово – достичь столь высокой отметки. Создатели фильма, актеры и съемочная группа приложили столько сил, чтобы фильм оправдал свое громкое имя, и, я полагаю, зрители наглядно продемонстрировали, что им это удалось».

 

«Шерлок Холмс» преодолел полумиллиардный рубеж1/1
ИсточникGloss26 марта 2010, 17:00

В центре внимания: Роберт Дауни-младший, Джуд Лоу

В центре внимания

Роберт Дауни-младший

Джуд Лоу

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх