На Аллее славы Голливуда открыта звезда Денниса Хоппера

Актер и режиссер Деннис Хоппер получил звезду на Аллее славы Голливуда, передает агентство Associated Press. Торжественная церемония прошла в субботу, 27 марта.

"Все, чему я научился, я узнал в Голливуде. Он был моим домом и моей школой", - сказал Хоппер. На мероприятии присутствовали друзья и коллеги актера, в том числе Джек Николсон, Вигго Мортенсен и Дэвид Линч, а также многочисленные зеваки.

Хоппер, страдающий раком предстательной железы в последней стадии, предстал перед поклонниками с перевязанной рукой и повязкой на лбу. По его словам, он ушибся, упав возле дома в четверг.

Двукратный номинант на премию "Оскар", Хоппер снялся более чем в ста картинах и был режиссером восьми фильмов. Как сказал Мортенсен, актер является постоянным источником идей, вдохновения и юмора для друзей и коллег.

В январе 2010 года, напоминает агентство, 73-летний Хоппер инициировал бракоразводный процесс с женой Викторией, с которой прожил 14 лет. В начале недели стало известно, что актер слишком слаб, чтобы подвергаться допросу адвокатов супруги. Однако против участия в церемонии на Аллее славы доктора не возражали, так как мероприятие может вызвать у больного лишь положительные эмоции.

 

ИсточникGloss29 марта 2010, 09:44

В центре внимания

Вигго Мортенсен

Джек Николсон

Дэвид Линч

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх