Финчер не оставляет надежд на постановку Heavy Metal

Окопавшийся на поле непонятно кому нужных байопиков режиссер, продюсер и сценарист Дэвид Финчер неожиданно проснулся, вспомнив о застоявшемся в подполье анимационном проекте Heavy Metal. 

ACIN сообщает, что, несмотря на занятость, автор «Бойцовского клуба» до сих пор не оставил надежд на успешную реализацию мультипликационной сай-фай-солянки.

В итоге выяснилось, что судьба нового Heavy Metal приобрела совершенно четкие очертания. Итак, проект, как и предполагалось, выйдет в прокат не раньше 2012 года.

Реализацией мульта, а именно съемками отдельных эпизодов будут заниматься: сам Финчер, Джеймс Кэмерон, Зак Снайдер, Гор Вербински, Тим Миллер, Кевин Истмэн и студия Lightstage.

Собственно говоря, благодаря стараниям последней Финчер и компания опомнились и вновь дали повод заговорить о «Тяжелом металле», как о вполне реальной ленте.

Дело в том, что в недрах упомянутой выше конторы, которая ко всему прочему занималась эффектами к «Загадочной истории Бенджамина Баттона», вот уже несколько месяцев подряд рождается короткометражка «Воины сегуна».

Цельный материал будет готов еще не скоро, а вот тизер уже успели показать Финчеру и тот с легкой руки внес «Воинов…» в набор анимационных новелл Heavy Metal.

 

ИсточникGloss30 марта 2010, 11:27

В центре внимания

Гор Вербински

Джеймс Кэмерон

Дэвид Финчер

Зак Снайдер

Тим Миллер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх