Найден режиссер второго «Паранормального явления»

Паранормальная активность, сопровождавшая поиски постановщика для второй части самого раскрученного и на поверку пресного ужастика 2009 года подошла к концу.

Официальный источник в лице режиссера оригинального фильма Орена Пели сообщает, что руководить реализацией сиквела будет человек по имени Кип Уильямс, более известный как Тод Уильямс.

За плечами последнего пока что числится лишь две цельных полнометражных работы. Так, в 1998 году Тод срежиссировал трагикомедию «Приключения Себастьяна Кола», пробовавшую силы на Санденсе в номинации Гран-при в за «Лучший драматический фильм».

Спустя шесть лет Уильямс выступил автором детектива «Дверь в полу», главную роль в котором сыграл обладатель «Оскара-2010» за «Лучшую мужскую роль» Джефф Бриджес.

Кроме сиквела «Паранормального явления» в будущих планах Тода в свое время была замечена постановка картины Jar City.

Впрочем, по данным инсайдера, реализация второго «Явления», кажется, с сегодняшнего дня является приоритетной для режиссера, стало быть, о скором выходе Jar City в прокат пока что можно забыть.

Рискуем предположить, что съемки обсуждаемого проекта стартуют уже в ближайшем месяце. Ориентировочный релиз фильма намечен на 22 октября 2010.

Еще раз напоминаем, что сюжет первого «Паранормального явления» выстраивался вокруг истории одной молодой семьи, которая после переезда в загородный дом становится жертвой злобного и весьма опасного духа.

 

ИсточникGloss30 марта 2010, 11:35

В центре внимания: Тод Уильямс

В центре внимания

Тод Уильямс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх